OTT
2015

Francesca Ristori

ristori
È nata a Firenze il 9 maggio 1988 dimostrando da subito un carattere ben determinato e due grandi passioni. A sei anni ha scelto il Karate come suo sport preferito e da allora ha iniziato ad allenarsi costantemente fino a vincere la sua cintura nera in un combattimento di un campionato italiano FIKTA a Milano nel 2004. Ha vinto molte gare arrivando a conquistare il titolo di campionessa italiana .
Adesso è operatore sportivo e istruttore di Karate tradizionale cintura nera secondo dan.
Contemporaneamente ha capito di avere un’altra grande passione: gli animali. In particolare ha scoperto di avere un enorme interesse per i cani e per questo è diventata anche addestratore cinofilo ENCI, istruttore di Pet Terapy, tecnico di Agility fino a realizzare il suo sogno con l’allevamento di Australian kelpie “Wankan”.